Notaría Pública No.12 de Acapulco, Guerrero.

Nuestro equipo de trabajo se encuentra capacitado a través del respeto, discreción, eficacia, eficiencia, imparcialidad y honradez, cubriendo con esto las necesidades de nuestros clientes.

Aviso de Privacidad.

Image

La Notaría Pública número Doce del Distrito Notarial de Tabares, se encuentra comprometida con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, y al respecto le informa lo siguiente:
Cuadro de texto: ¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?     

Esta Notaría recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:
  • Confirmar su identidad.
  • Entender y atender sus necesidades de carácter legal.
  • Otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos, actos y negocios jurídicos que celebra mediante instrumentos públicos.
  • Redactar instrumentos públicos notariales de su interés.
  • Llevar a cabo gestiones administrativas de apoyo al ejercicio notarial.
  • Brindarle asesoría y plasmar su voluntad en un instrumento notarial en el marco de la Ley Número 971 Del Notariado Del Estado De Guerrero
  • Cumplir con los requerimientos legales, reglamentarios u otros que le son aplicables.
  • Verificar la información que nos proporciona

Cuadro de texto: ¿Qué datos personales utilizamos para los fines anteriores?     

Para prestarle los servicios que solicita requerimos:

Identificación (Pasaporte y/o credencial para votar expedida por el Instituto Federal Electoral y/o Cedula Profesional u otros)

Datos Generales:

Nombre, Fecha y Lugar de Nacimiento, Correo electrónico, Domicilio particular, Domicilio laboral
Bienes muebles o inmuebles, Estado Civil, Situación fiscal, entre otros.


Cuadro de texto: ¿Con quién compartimos sus datos personales?     

De forma eventual, sus datos personales se comparten para el cumplimiento de requerimientos legales o la atención de una orden fundada y motivada de las autoridades competentes en ejercicio de sus funciones de notificación, vigilancia y fiscalización, concretamente, con el Registro Público  de la Propiedad y del Comercio del Estado del Estado de Guerrero o de otras Entidades Federativas respecto a las operaciones traslativas de dominio, el Servicio de Administración Tributaria en materia de impuestos, así como a lo relacionado con informes y documentación requerida en base a la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, así como autoridades judiciales u administrativas locales o federales en el marco de la legislación mexicana.

Asimismo, le informamos que en caso de que esta Notaría se vea obligada o necesite transferir su información personal a terceros nacionales o extranjeros distintos de los mencionados en el párrafo anterior para el cumplimiento de nuestros servicios notariales, será informado previamente de esta situación a efecto de solicitarle su autorización e informarle sobre los destinatarios o terceros receptores y finalidades de dichas transferencias, en términos de lo previsto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento.

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.

Cuadro de texto: ¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO o revocar su consentimiento?     Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales que tenemos en nuestros registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad, o bien, vía correo electrónico a wendy.notaria12@gmail.com.

Al respecto, queremos manifestarle que el ejercicio de los derechos ARCO o la revocación del consentimiento, es independiente de las modificaciones a los datos personales asentados en los instrumentos públicos que se expiden en esta Notaría. Por lo cual, cualquier acción o petición que nos solicite respecto a los mismos se regirá por la legislación aplicable.

Es importante informarle que su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información: (i) su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; (ii) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Asimismo, deberá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de su representante, a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio si presentó su solicitud en esta Notaría, o bien, a través de correo electrónico si el ejercicio de derechos ARCO lo solicitó por este medio, previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien, podrá consultarlos directamente en sitio. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.


Cuadro de texto: ¿Cómo le informaremos sobre cambios al presente aviso de privacidad?     

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de los siguientes medios:

  • Notificación personal a su correo electrónico.
  • En la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.

Cuadro de texto: ¿Cómo contactarnos?     

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede dirigirla a:

  • La dirección de correo postal dirigida a la persona o departamento de privacidad Andrés Enrique Román Pintos, con domicilio en Av. Wilfrido Massieu No. 8 despacho 209-210, Fraccionamiento Magallanes, Acapulco, Gro, C.P. 39670.
  • Al teléfono 744 4857744, 744 4861744 y fax 744 4857949.

                             
Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio o en nuestra página web. www.notaria12acapulco.com

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visite http://inicio.ifai.org.mx.

Notaría Pública número Doce, Andrés Enrique Román Pintos
Av. Wilfrido Massieu No. 8 despacho 209-210,
Fraccionamiento Magallanes, Acapulco, Gro,
C.P. 39670
744 4857744, 744 4861744
www.notaria12acapulco.com

wendy.notaria12@gmail.com

Nuestra información

Oficina
Av. Wilfrido Massieu No.8 Despacho 209 y 210 Fracc. Magallanes, Acapulco, Gro. C.P. 39670.

Nuestros teléfonos
744 485 77 44
744 486 17 44
744 485 79 49

Email
wendy.notaria12@gmail.com

Horario de atención
Lunes a viernes de 9:00 AM a 17:00 hrs. 

Sábado de 9:00 AM a 13:00 hrs

Twitter